今天是
河源局联合禁毒部门谋划做好2018年寄递渠道禁毒工作
2018-03-30

  近日广东省河源市邮政管理局与市禁毒办源城区禁毒办召开工作座谈会,总结前期寄递渠道禁毒工作,谋划2018工作思路举措。 

  会上,河源局介绍了寄递渠道禁毒工作开展情况,指出近年来,市局按照上级邮政管理部门和市委关于禁毒工作的部署要求,紧密结合实际,认真履行职责,以落实寄递安全“三项制度”为重点,积极开展邮政行业禁毒宣传教育和监督管理,构建寄递行业安全防范体系,寄递渠道禁毒工作取得良好成效,确保了行业安全畅通。 

  市禁毒办对市邮政管理局开展寄递渠道禁毒工作取得的成效表示充分肯定,并传达了市委有关禁毒工作的重要指示精神,分析了禁毒工作面临的严峻形势。双方就当前寄递渠道禁毒工作难点以及进一步做好防范工作进行了深入交流。 

  河源局表示,下来将加大日常监管力度,指导邮政企业、快递企业深入开展禁毒工作,做好禁毒宣传培训,切实提高员工查堵能力,严格执行寄递安全三项制度,防止毒品流入寄递渠道。加强与相关部门的协同配合,建立日常联动机制,切实履行部门职责。    

         

                       (河源局 彭宇清) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汕头局联合市禁毒办开展重点区域禁毒示范企业创建工作[2018-02-06]
汕尾局联合有关部门召开邮政行业禁毒培训会议[2017-05-25]
河源、惠州、云浮局积极开展邮政行业禁毒工作[2016-04-28]
中山局禁毒工作成效显著[2016-04-14]
云浮市召开物流寄递行业禁毒工作会议[2015-12-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration