今天是
阳江局开展邮政业消防安全知识培训
2018-04-23

  为提高邮政行业消防安全意识,强化企业安全防范措施,有效预防火灾事故的发生,阳江市邮政管理局于近日组织召开阳江市邮政行业2018年消防安全工作培训会议。全市30余家寄递企业负责人参加了培训。 

  本次培训以增强消防法制观念,提高消防安全意识为主题,邀请广东省消防协会安防中心教官进行授课围绕消防法律法规、企业单位消防安全管理制度、企业单位火灾危险性新型消防设施操作介绍等内容进行了解读,通过实际案例和图片,讲解了火灾预防电器火灾危险点发生火灾后的正确处理办法等消防安全知识。 

  阳江局表示,此次培训促进企业负责人深刻认识作为安全生产第一责任人的责任和消防安全的重要性,加深了对消防安全、逃生和自救互救知识的了解,对促进行业落实推进消防安全工作将起到积极作用。 

    

  (阳江局 杨柳 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江门举办“预防为主,防消结合”主题培训[2017-12-29]
湛江局开展消防安全知识讲座[2016-11-28]
江门市快递行业组织安全消防培训演练[2015-09-17]
江门局组织行业企业安全消防培训演练[2015-09-17]
省邮政管理局完成省邮政业“十三五”规划中期评估工作[2018-07-09]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration