今天是
佛山局多举措开展《快递暂行条例》宣贯工作
2018-05-22

  为贯彻落实国家邮政局和省邮政管理局工作要求,佛山市邮政管理局结合实际,采取多项措施,广泛深入开展《快递暂行条例》宣贯工作。   

  一是加强组织领导,成立宣贯工作领导小组,制定具体实施方案。二是充分利用视频会议、以会代训、专题学习等多种形式,组织全体干部深入学习《条例》精神。三是结合日常执法检查,对辖区经营快递业务的企业负责人和管理人员进行现场宣贯,印发《条例》单行本,要求企业将《条例》规定传达至全体从业人员。四是加大媒体宣传力度,通过南方日报等进行专题宣传报道,组织参加佛山人民广播电台节目,积极回应媒体和群众关心的行业热点问题。 

  佛山局表示,将按照国家局和省局工作部署,持续深入做好《条例》宣贯各项工作,积极推进政策措施落地,督促快递企业贯彻落实《条例》规定,切实保障消费者合法权益,不断提升人民群众使用快递服务的获得感、幸福感和安全感。 

    

  (佛山局 邓志文) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
惠州局举办《快递暂行条例》宣贯培训[2018-08-03]
梅州局组织集中学习《快递暂行条例》[2018-06-19]
阳江局扎实开展《快递暂行条例》宣贯工作[2018-06-19]
中山局扎实推进《快递暂行条例》宣贯工作[2018-06-11]
广东各地掀起《快递暂行条例》宣贯热潮[2018-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration