今天是
珠海市快递行业协会顺利召开第二届换届选举大会
2017-08-31

    

  近期,珠海市快递行业协会召开了第二届换届选举会员大会,大会选举产生了新一届会长、副会长和理事会、监事会成员。珠海邮政速递公司珠海市分公司总经理当选第二届珠海市快递行业协会会长,此次会议共有32家快递会员企业参加,珠海市邮政管理局派代表出席了本次会议。 

  会议听取和审议了上一届快递行业协会的工作报告,报告从加强思想建设、制度建设、诚信体系建设组织建设和基础设施建设,落实党风廉政责任体系,积极推进协会党组织建设紧紧围绕珠海市邮政管理局的中心工作、服务全市快递经济发展方面进行了详细的工作回顾,找准工作中存在的不足,提出了今后快递行业协会的工作思路。会议还听取和审议了珠海市快递行业协会第一届财务报告、监事会工作报告。 

  珠海市邮政管理局对第一届快递行业协会班子做出的贡献表示了肯定,并向新一届协会班子提出希望:一要继续发挥协会的服务功能。要全心全意地为企业服务,促进企业发展,扩大行业规模;要尽心尽力地为政府服务,协助政府决策并宣传和贯彻落实政府的有关政策;要诚心诚意地为社会服务,依法维护消费者的合法权益。二要发挥协会的桥梁纽带作用。连接政府、企业与社会,及时反映企业的诉求和愿望,维护会员企业的合法权益;准确传递政府政策意向,协助政府加强行业管理,指导和规范快递企业。三要加强协会自身建设。要始终坚持正确的政治方向,要善于凝聚人心,汇集心智,发挥合力,引导和带动会员企业和睦相处、和衷共济、和谐发展。 

  (珠海局 蔡祁

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳江市快递行业协会开展“暖衣速递”活动[2017-11-29]
珠海快递行业积极提升新闻宣传水平[2017-09-25]
周国繁局长在“纪念广东省快递行业协会成立十周年文艺晚会”活动上的讲话[2017-08-18]
“深圳快递杯”羽毛球友谊赛圆满落幕[2017-08-07]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration