今天是
韶关、河源、江门、湛江四市局开展节前“送温暖”慰问活动
2018-02-06

  新春佳节来临之际,韶关、河源、江门、湛江等四市邮政管理局联合行业协会和企业组织开展了“送温暖”慰问活动,为困难党员、职工和群众送上了节日的慰问和美好的祝愿。 

  韶关市邮政管理局党组书记、局长王伟带队,联合市快递行业协会走访了市邮政速递物流分公司、韶关市申通快递有限公司,详细了解企业经营发展情况,看望慰问了一线员工,表示将充分发挥市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,优化服务,推动行业转型升级、持续发展。韶关局还强调,要牢固树立“安全有底线,发展无上限”的理念,不折不扣按照要求做好安全生产各项工作,在保障安全的基础上进一步抓发展,为行业发展作出积极贡献。 

  河源市邮政管理局党组书记、局长梁同忠带队,联合市快递行业协会组成慰问工作队,走访了中通、全一、韵达等企业,与企业困难职工亲切交谈,了解其困难情况,并送去雨衣、水果等慰问品。河源局表示,将进一步组织做好行业慰问关怀活动,帮助职工克服困难,树立生活信心,增强行业队伍的凝聚力。 

  江门市邮政管理局党组书记、局长李群辅一行专程到华东社区走访慰问部分困难党员,详细了解其家庭情况和生活状况,鼓励其树立信心,克服困难,积极勇敢面对生活,并送去了慰问品。 

  湛江市邮政管理局党组书记、局长陈仁基带领各科室负责人、市邮政分公司有关人员,到结对扶贫点雷州市附城镇南田村开展慰问,与附城镇有关领导和村“两委”班子及驻村工作组进行了座谈,深入结对帮扶的贫困户家中进行一对一入户走访,详细了解其家庭情况、生产生活和困难情况,准确掌握贫困户的脱贫帮扶需求,结合实际共商脱贫举措,并送去了米和油等慰问品,鼓励困难群众保持积极乐观的生活信念,相信和依靠组织,用自己的智慧和勤劳克服困难,争取早日过上美好幸福的生活。 

 

  (韶关局王丹,河源局曾妮丽,江门局刘龙君,湛江局梁尚荣) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广东省邮政管理局政府网站工作年度报表[2018-01-31]
汕尾市副市长高度肯定全市邮政管理工作[2018-01-31]
云浮局与市交通运输局联合举办学习贯彻党的十九大精神宣贯会[2017-12-15]
潮州市领导带队开展寄递渠道安全生产现场督导检查工作[2017-09-08]
关于注销博罗县石湾优速货运有限公司快递业务经营许可证的公告[2017-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration