今天是
揭阳市局开展“互联网+快递”建设工作调研交流
2018-02-26

  近日,揭阳市邮政管理局由局主要领导带队,与快递企业代表一行到揭阳联通公司开展“互联网+快递”建设工作调研,并召开交流座谈会。 

  调研组一行参观了揭阳联通“互联网+”行业应用及建设成果展厅重点了解在智慧城市建设、大数据等方面的技术优势和运营能力。 

  座谈会上,揭阳市局围绕深化市邮政业安全监管平台和大数据平台建设进行了探讨。揭阳联通公司主要负责人做了揭阳联通“互联网+快递管理”专项介绍,表示将全力支持揭阳市邮政管理局大数据建设。与会快递企业代表进行发言,表示将与联通公司探讨合作前景,争取互利共赢、协同发展。 

    

  (揭阳局 陈晓康 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广东省邮政管理系统联系方式[2018-02-27]
江门副市长肯定邮政管理工作和行业发展成绩,勉励再创佳绩[2018-02-12]
公 示[2018-02-12]
广州市副市长充分肯定2017年全市邮政管理工作[2018-02-07]
韶关、河源、江门、湛江四市局开展节前“送温暖”慰问活动[2018-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration