今天是
东莞局联合行业协会组织慰问造血干细胞捐赠者
2018-04-20

  

 

  为宣传行业先进,弘扬行业正能量,近日,东莞市邮政管理局联合市快递行业协会对造血干细胞捐赠者、顺丰速运(东莞)有限公司仓管员陈文进行了慰问,对他的善举表示赞许。目前东莞造血干细胞捐赠者共38位,陈文是第39位造血干细胞捐赠者,也是全市快递行业首位捐赠者。 

  据了解,陈文2009年至今共自愿献血24累计达到2800毫升,2011年自愿加入中国造血干细胞捐献者资料库2018年春节前陈文在接到东莞红十字会告知其骨髓与一名6岁的血液病患者配型成功,欣然同意捐赠并积极配合医生做一切术前准备,44完成捐赠。 

  陈文表示很荣幸有机会帮助到需要帮助的人,希望社会各界爱心人士特别是快递行业从业人员能用实际行动伸出援助之手,献出自己的爱心,弘扬雷锋精神 

  东莞广播电视台对陈文事迹进行了报道。 

    

  (东莞局 黎葭飞) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
珠海市多部门积极支持行业协会工作[2013-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration