今天是
东莞局上线市“阳光热线”直播节目
2018-05-22

  根据市政府纠风办、市直工委有关安排,512日上午,东莞市邮政管理局由林蔚局长带队,参加了市“阳光热线”直播节目。市邮政管理局局领导、各科室负责人共5人参加了上线。 

  此次上线直播分为关键词解读、热线回头看、市民有话说、热线互动等环节。节目期间,东莞局围绕构建新机制体制,建设高质量发展的东莞邮政业”对《快递暂行条例》和《邮政普遍服务》标准进行了宣贯,现场回应了群众通过热线来电、网上留言等方式反映的邮政普遍服务、快递服务等方面问题,就邮政快递投递服务、小区信箱、禁限寄物品等与听众、网友进行了互动交流。 

  为做好此次上线工作,东莞局高度重视,制定了工作方案,多次召开工作推进会,认真梳理群众关注的行业热点问题,并安排专人跟踪处理群众反映的问题,认真做好答复工作,确保件件有着落,事事有回音。 

  当天,东莞电台、东莞阳光网对上线情况进行了全程直播。东莞电视台等媒体进行了报道。 

    

  (东莞局 罗舒) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广州局积极做好“民声热线”上线准备工作[2016-10-25]
助力荔枝进城,阳江邮政业主动服务“农产品进城”取得突破[2017-06-20]
广东省印发推进线上线下互动加快商贸流通创新发展转型升级实施方案[2016-06-16]
佛山局上线《对话民生》在线访谈栏目与市民互动交流[2015-11-09]
中山局开展“双随机”执法检查工作[2018-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration