今天是
2018年“深圳顺丰杯”乒乓球友谊赛圆满闭幕
2018-06-15

  

 

  529日,由深圳市邮政管理局主办深圳市快递行业协会顺丰速运有限公司承办中国邮政速递物流股份有限公司深圳市分公司协办深圳顺丰杯乒乓球友谊赛圆满结束。邮政企业、快递企业积极响应、踊跃参赛,市邮政管理局、市公安局、市市场和质量监督管理委员会等部门应邀参加。 

  经过激烈角逐,中国邮政速递物流股份有限公司深圳市分公司、广东吉瑞货运代理有限公司深圳分公司和市寄管办三个代表队分别获得团体冠军、亚军和季军。顺丰速运蒋光辉、优速邓国栋、EMS李雨忠分别获得男子单打一二三等奖。EMS任晓威、中通赵燕萍、寄管办刘秀琴分别获得女子单打一二三等奖。中通彭加新矿活容,EMS阮镇强黄红梅,韵达杨全良孙泽分别获得男女混双一二三等奖。 

  活动还对顺丰速运有限公司、杭州百世网络技术有限公司深圳分公司、深圳韵达速递有限公司、广东优速物流有限公司、速尔快递有限公司、圆通速递有限公司深圳分公司、安能聚创供应链管理(深圳)有限公司、深圳市粤荣申通快递有限公司、深圳市恒喜鑫雁五金制品有限公司等9获得优秀奖的企业,以及顺丰速运有限公司和中国邮政速递物流股份有限公司深圳市分公司2家获得组织奖的企业进行了表彰。 

  此次比赛不仅提供了行业和政府部门间同台竞技、切磋技艺平台,还加深了相互间的沟通交流,使团结、公平、友谊的精神友好竞争中得到升华。  

  深圳局表示,下来将联合行业协会举办更加丰富多彩的活动,把更高、更快、更强的奥林匹克精神贯彻到行业发展中,展示行业良好的精神风貌,共同推动行业实现高质量发展。 

    

  深圳局 刘娟) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周国繁局长到深圳开展工作调研[2018-05-07]
国家邮政局市场监管司派员来我省督导检查[2017-07-06]
深圳市快递行业开展“五一”慰问活动[2017-05-04]
深圳市快递服务跨境电商职业技能竞赛圆满闭幕[2016-12-05]
深圳市邮政管理部门查处违规操作快递企业[2016-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration