今天是
梅州市跨境电商清关中心启用
2018-07-24

  近日作为梅州市政府重点工作之一,在市邮政管理局、市商务局、梅州海关、市口岸局、中国邮政速递物流股份有限公司梅州市分公司等单位密切配合和共同努力下,梅州市跨境电商清关中心正式建成启用标志着梅州市成功实现海关单一窗口申报、集中查验放行的一站式作业。 

  据了解,该中心占地面积约1200平方米,首期投资近千万元,已建成1条分拣线,由中国邮政速递物流梅州市分公司负责运营。首期分拣线投入运营后,平均6秒就能完成一个包裹的通关,最大日处理量可达1万件,最高可实现年进出口额约8亿元。 

    

  (梅州局  罗美萍) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
传邮海丝 盛世启航[2016-09-14]
江明发局长出席中国邮政集团公司广东省分公司2016年工作会并提出三点工作要求[2016-01-29]
中国邮政[2013-08-09]
惠州市局召开上半年邮政普遍服务政企联席工作会议[2018-07-30]
潮州市邮政快递企业助力警邮合作项目[2018-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration