今天是
揭阳市长表示支持快递企业来揭投资发展
2018-11-27

  近日,揭阳市委副书记、市长叶牛平会见了来揭阳考察的圆通速递董事长。双方高度赞成加强政企合作,实现共赢发展。市领导刘端雄,市政府党组成员、秘书长袁文键,市邮政管理局、市国土资源局、市城乡规划局、市经信局、揭东区、空港经济区等有关部门负责人参加会见。

  叶牛平介绍了全市快递物流产业发展及快递物流和跨境电商园区规划设想,强调要深入推动快递物流企业和地方政府深度融合、深度合作,创造既有利于快递物流企业发展的战略规划,又有利于地方经济发展和城市发展的良好发展环境。叶牛平表示,市委、市政府将一如既往地支持圆通速递等快递物流企业扎根揭阳、加快发展,将通过科学规划布局,合理配置资源,推动物联网和互联网融合、快递和物流融合、上下游产业链融合和国内国际融合,实现市快递物流业高质量、高水平发展。

  圆通速递对揭阳市支持服务企业发展、合理配置物流资源的规划设想表示支持与感谢,表示将按照全市物流产业发展的科学布局,加快选址投资物流基地,并希望早日开工建设,同时希望加强与当地政府的合作,依托圆通速递商贸平台的优势,积极发展航空快递物流和跨境电商业务,建设电商产业园区,帮助地方优质的农副产品更好更快地销往全国各地。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
揭阳市长支持顺丰速运建设粤东运营中心[2018-11-29]
周国繁赴揭阳开展调研指导工作[2017-08-14]
揭阳局开展《孙中山诞生一百五十周年》纪念邮票专项检查[2016-11-17]
揭阳局扎实开展精准扶贫工作[2016-09-07]
抓好寄递企业检查 落实峰会安保工作[2016-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration