今天是
丰巢首台机场存包柜投入运营
2020-09-16

  近日,丰巢首台机场存包柜投入运营,设立于深圳机场航站楼4层值机大厅。

  据悉,疫情初期,丰巢积极接洽公共场所存包柜的落地,在人流量密集的核心交通枢纽及场地设丰巢存包柜,为用户提供无接触存包服务。在后疫情时代,丰巢的存包柜也将继续缓解交通枢纽病毒传播的可能。

  目前,丰巢存包柜在机场的接入,可承接日均客存件量约为300件左右,预计承担现场30-35%左右存储量。

  在存包柜的尺寸方面,丰巢也根据设置地方的不同进行了调整,多样式多尺寸,给消费者很大的选择空间。除了交通枢纽的位置之外,丰巢的存包柜现在已经在全国18个城市,近100多个交通枢纽(高铁等)、商场、医院、娱乐场所、景点、动物园等公共场所落地。

(来源:电商报)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration