今天是
梅州市快递行业协会党支部正式成立
2020-11-13

  近日,梅州市快递行业协会党支部正式成立,并召开了党支部成立大会暨第一次党员代表大会市民政局社会组织党委、市邮政管理局相关负责同志应邀参加。 

  市民政局社会组织党委要求,希望市快递行业协会党支部一是加快自身建设,提高履职能力;二是提高政治站位,强化责任担当;三是突出行业特点,提升服务能力 

  梅州局强调,希望新成立的市快递行业协会党支部在上级党组织的指导下,与党中央保持一致,加强学习,尽忠职守,在行业内起到引领作用,凝聚全市快递行业广大党员努力开拓全市快递行业党建工作新局面,推动全市邮政快递业发展不断迈上新台阶。 

  市快递行业协会党支部表示,将加强学习,做好工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,不断开创协会党支部工作新局面。 

  (梅州市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration