今天是
韶关局传达学习中央经济工作会议精神
2017-12-29

    

  近日,韶关局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习中央经济工作会议精神。 

  会议指出,中央经济工作会议科学总结了党的十八大以来我国经济发展历程,深入阐述我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大意义,明确了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,提出了明年经济工作的总体要求、政策导向、目标思路和重点工作,为我们做好新时代经济工作指明了方向、提供了根本遵循。 

  会议强调,要立足行业发展实际,按照国家邮政局党组对贯彻落实中央经济工作会议精神的要求,认真学习,全面落实,科学谋划明年工作。一要坚持党总揽全局,加强党对经济工作的领导;二是要以市场经济为基础,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,解决韶关快递业务量进出口比例不平衡问题;三要坚持问题导向,解决行业短板弱项,满足人民对美好生活的用邮需求,;四是要推动国有资本做大做优,扶持国有企业,服务行业发展;五是要提升能力建设,打造有为政府,提升履职能力和水平。 

  全局科级以上干部参加会议,并结合自身工作就如何落实中央经济工作会议精神开展了讨论。 

  (韶关局 王丹) 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韶关局“五结合五促进”学习贯彻党的十九大精神[2017-12-06]
韶关局召开党员大会学习贯彻党的十九大精神[2017-11-08]
周国繁赴韶关调研指导工作[2017-09-08]
韶关局高度重视行业协会发展[2017-08-04]
积极沟通 强力推动 韶关市全面实现县级城市《人民日报》当日见报[2017-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration