今天是
潮州局党支部开展“尊崇党章,学习条例”主题党日活动
2019-06-10

  近日,潮州市邮政管理局党支部开展“尊崇党章,学习条例”主题党日活动,号召全体党员干部边学边领会、边悟边深化,切实学深学透、入脑入心。  

  活动中,潮州局党支部书记带领全体党员干部逐条逐段原原本本学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(下称《条例》),组织大家观看《党章电视辅导教材》,引导大家将党章和《条例》的内容熟记于心、外化于行。 

  潮州局强调,要进一步坚定理想信念,增强党性意识,认真学习党章、尊崇党章,不忘初心、牢记使命,争做合格党员;要充分认识《条例》颁布实施的重大意义,切实提高政治站位,把《条例》的学习宣传和贯彻落实摆在重要位置,提高参加组织生活的自觉性;要在党支部标准化规范化建设方面下功夫,使机关党建主体责任更加落实、党务工作开展更加有章可循、党支部工作更加规范有序、党员活动更加丰富有效、党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用更加突出。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湛江局组织集中学习党章[2018-08-31]
东莞局举办学习十九大新党章主题党课[2017-12-20]
江门局开展“迎七一”讲党课活动[2016-06-30]
省局举办“学党章”专题党课[2016-06-13]
云浮局与市交通运输局联合举办党章党规宣讲会[2016-04-22]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration