今天是
揭阳局举办“公文写作与处理”培训班
2019-05-23

  为进一步强化公文写作能力和文件处理能力,规范公文写作格式和文件处理流程,揭阳市邮政管理局面向全体干部职工,于近日举办“公文写作与处理”培训班。 

  培训班采取理论分享和实例分析相结合的形式,对公文写作与处理的基础知识、公文写作实践、保密工作基本知识等内容进行讲解,提出公文写作规范要求,为全体工作人员解疑答惑。 

  揭阳局表示,此次培训不仅让全体人员对公文写作的规范要求和技巧有了更加全面的了解和掌握,还有利于更好地做到以文辅政,提高公文写作和处理效率,助力打造高效办事行政机关。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东莞局开展公文写作培训[2018-12-27]
梅州局举办公文处理和公文写作培训班[2018-08-03]
深圳局举办邮政法律知识和公文处理培训讲座[2013-04-03]
关于广东快递业务旺季服务消费的温馨提示(一)[2016-11-11]
关于快递业务旺季的三点提示[2016-11-10]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration