今天是
省邮政管理局罗德韶副局长赴梅州调研
2018-06-22

  614日至15日,省邮政管理局副局长罗德韶赴梅州市调研邮政普遍服务和快递市场监管工作。 

  调研组一行先后实地察看了梅州市县两级邮政企业、市机要通信分局和邮政营业网点,详细了解邮政企业履行邮政普遍服务和特殊服务义务情况,考察了平远县电子商务进农村综合示范县项目,对邮政企业完善城乡配送体系,加强与地方政府、电商企业和快递企业的沟通协作,积极服务乡村振兴战略给予肯定。调研组要求,邮政企业要从讲政治的高度,切实履行国有企业担当,进一步提升邮政普遍服务质量,提高城乡居民满意度,确保邮政机要通信万无一失。 

  调研组还对梅州百世快递、市跨境电商分拣清关中心和众集社区服务中心进行了实地调研,要求快递企业全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持发展与安全并重,深化寄递安全三项制度落实,结合山区特点,着力提升末端服务,整合资源,推动快递业加快发展。 

  省邮政管理局普遍服务处和梅州市邮政管理局负责同志陪同调研。 

    

  (梅州局 刘依) 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局关于印发《全国邮政行业人才培养基地遴选和管理办法》的通知[2018-07-17]
珠海、惠州、阳江组织参加安全生产宣传咨询日活动[2018-06-29]
我省邮政管理部门积极开展“6•26”国际禁毒日宣传活动[2018-06-29]
阳江局开展主题党日活动[2018-06-28]
消费提示[2018-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration