今天是
省人大常委会副主任王学成率队检查湛江市邮政行业禁毒工作
2018-06-28

  619-20日,省人大常委会副主任王学成率领省人大常委会执法检查组到湛江市检查《中华人民共和国禁毒法》和《广东省禁毒条例》实施情况。 

  19日下午召开的执法检查汇报会上,执法检查组听取了湛江市政府、雷州市政府和湛江市邮政管理局等有关部门贯彻“一法一条例”、做好邮政行业禁毒工作的情况汇报。 

  20日,执法检查组深入湛江顺丰速运有限公司海田分公司实地视察,详细了解快递企业落实邮件快件实名收寄、收寄验视、过机安检三项制度情况,听取了企业负责人关于做好行业禁毒工作的情况汇报。 

  王学成对湛江邮政业贯彻实施“一法一条例”的情况给予充分肯定,指出近年来,市邮政管理局积极配合公安部门、督促邮政快递企业严格落实寄递安全三项制度,加大邮件快件寄递渠道涉毒违法犯罪行为的打击力度,邮政行业禁毒工作取得明显成效。王学成要求,进一步增强新形势下做好禁毒工作的使命感和责任感,落实全民禁毒工程各项任务,形成齐抓共管、全社会共同参与的禁毒工作社会化格局。 

    

                           湛江局 杨土太 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《广州市邮政管理条例(修正案)》获市人大常委会会议高票数通过[2016-05-30]
省道路运输管理条例修订征求意见快递车辆不受限行限制[2013-08-01]
惠州局联合市公安局宣贯《广东省禁毒条例》[2016-03-07]
广州局组织开展两法专题培训[2016-03-11]
佛山局组织开展“两法”专题培训[2016-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration