今天是
揭阳局组织开展行业消防安全培训
2018-04-27

 

 

  为切实提升邮政行业消防安全整体工作水平,保障行业安全发展,近日揭阳市邮政管理局联合揭阳市快递行业协会,在市消防局的协助支持下,带领全市快递企业70余人走进揭阳市榕城区消防大队,学习行业消防安全知识,参与消防安全演练。 

  培训会上,市消防局结合联合检查情况,总结了邮政行业消防安全工作存在的主要问题,针对性地进行了案例剖析,结合实际提出了行业消防安全工作的具体要求。此次培训组织快递企业参观了揭阳市建筑消防设施培训点消防教官演示了自动消防系统、自动喷水灭火系统等消防设施设备使用要求和楼层安全疏散注意事项,并指导企业学员开展了防火灭火演练。 

  快递企业参训人员纷纷表示,此次培训深入浅出,增强了消防安全理论知识和消防设施操作能力,促进提升了消防安全工作水平。 

    

  (揭阳局 陈晓康 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
茂名局迅速部署开展行业消防安全排查整治工作[2017-12-21]
江门局举办消防安全知识培训[2017-10-12]
惠州局以“四个到位”要求寄递企业落实消防安全工作[2017-09-26]
云浮局联合消防部门举办全市邮政业消防安全培训会[2016-12-02]
河源局举办全市寄递渠道消防安全培训[2016-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:广东省邮政管理局
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration