今天是
顺丰助力湛江海鲜寄递
2020-09-29

  8月16日湛江开渔以来,顺丰速运寄递湛江海鲜业务量达到8.5万票,同比增长80%左右。 

  据悉,各类海鲜水产进入丰收期,生鲜寄递需求也随之加大。顺丰进一步提升物流运输效率,针对性地提供不同种类海鲜水产解决方案,助力地区水产行业繁荣发展。据了解,在开海前一周,顺丰已在湛江、茂名、阳江沿海地区设立102个自营网点和乡镇合作点。开海当天,市民购买到新鲜海鲜,可即时寄递。 

  针对水产客户的不同需求,顺丰针对性地制定差异化服务方式。对于城市到城市之间的运输,顺丰采取冷运零担模式运输(门到门模式)、点到点的冷运专车服务,以保证货物安全、准时到达。针对电商及个人往来寄递,顺丰提供冷运特惠、标准快递等服务,同时采用定制化包装方案,保障生鲜类快件的配送时效和商品品质,带动粤西地区优质水产品畅销国内。此外,顺丰在湛江设立海鲜专用中转冷仓,开通国内冷运直发线路,覆盖全国范围,冷环境中转、全程冷运,可实现省内次晨、次日达。 

  来源:湛江顺丰)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71190021
版权所有:广东省邮政管理局 方式:广东省广州市越秀区东风中路318号
主办单位:广东省邮政管理局 Guangdong Provincial Postal Administration